Это блог

Это блог

Я собрал для вас не только стильный и эксклюзивный мерч, отражающий мою индивидуальность и любовь к искусству готовки, но и кухонные аксессуары, разработанные с особым вниманием к дизайну и функциональности.Свой уникальный концепт я разрабатывал, вдохновляясь восточными традициями и мировыми трендами, а также опираясь на свой профессиональный опыт. Приятных покупок!

Сэндвич
Сэндвич

Советую приготовить такие сэндвичи для семьи и друзей!) 
Очень легко, быстро, а самое главное вкусно!

Показать полностью Скрыть
Мясо в тыкве
Мясо в тыкве

Тыква - 1 шт. (1,5 кг)
Говядина - 800 гр.
Лук - 209 гр.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сыр сулугуни - 200 гр.
Томаты в соку - 400 гр.
Тимьян - 4 ветки.
Масло растительное или сливочное - 70 гр.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.

Мясо томить 2-3 часа если оно жёсткое. Если мягкое, то достаточно и обжарки.

Начинённую тыкву запекать при 180 градусах 1 час.

Разворачиваем фольгу, кладём сливочное масло, сверху сыр и запекаем сыр пока не расплавится.

Показать полностью Скрыть
Кукси
Кукси

 

Как приготовить
Лапша для кукси - 500 гр. Говядина вырезка - 300 гр. лук репчатый - 100 гр. капуста - 300 гр. огурцы - 200 гр. редис - 100 гр Соевый соус - 100 мл. Яйца - 4 шт. Острый перец - 1 ч.л. Соль - по вкусу Говядину нарезать соломкой и обжарить с луком, добавив 2-3 ст ложки соевого соуса Капусту тонко нарезать и потушить добавив соевого соуса и немного паприки. Огурцы нарезать и перемешать с острым перцем и солью, слегка придавливать чтоб размякли. Из яиц сделать тонкие блины, свернуть и нарезать Лапшу отварить 3-4 минуты (на упаковке пишут) промыть в холодной воде.

Бульон для кукси.

Вода - 600 мл Яблочный сок - 600 мл Укроп - 50 гр. Рисовый уксус - 3-4 ст.л. (Пробовать по вкусу) Соевый соус - 6-7 ст.л. (Пробовать по вкусу) Помидор - 1 шт. Все ингредиенты смешать в одной чашке. Если того или иного ингредиента не хватает, то добавь побольше исходя из собственных предпочтений.

Показать полностью Скрыть